新潟小川屋のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
12件中
1-10件表示
-
私は東京生まれですが、両親が新潟県出身で祖母共に小川屋さんの商品が美味しいと言ってたのを思い出します。 東京にも美味しい鮭はありますが小川屋さんの鮭は違います。本当に美味しい。鮭の味がします。また購入したいと思っております。
-
埼玉県 T.T非公開
- 投稿日
我が家は塩分を気にしているのですが、気にすることなく旨みを十分感じられました。鮭も上等ですね。漬床が抜群なのだと感じました。切身の厚さも食べやすい大きさで大満足です!美味しかったです。ごちそうさまでした。 -
埼玉県 N.K非公開
- 投稿日
焼漬さけというものを初めていただき、そのおいしさに驚きました。タレの味が本当においしくて、また食べたいと思いました。11歳の息子も「またこのお魚買ってね」と言ってくるほど気に入っていました。ごちそうさまでした。 -
新潟県 E.S非公開
- 投稿日
とても美味しく8歳と5歳の子供も喜んで食べてくれました!忙しい時間に、レンジでチンで食卓に出せるのもありがたいです。 -
新潟県 Y.E非公開
- 投稿日
身がやわらかく脂乗りも丁度よく、上品な味付けで美味しかったです。 -
新潟県 K.H非公開
- 投稿日
前回、豚肉の焼漬を食べて美味しかったので、今回は鶏肉の焼漬を食べてみました。お肉が柔らかく、味付けも好みで一度で好きになりました。庭仕事から帰ってきて時間がない時に重宝しております。 -
東京都 I.S非公開
- 投稿日
温めるだけなのでとても便利で忙しい時にも助かりました。夫は甘粕漬、私は味噌漬が好みです。味の濃さも丁度よく、大満足です。知り合いにも喜ばれると思いました。 -
新潟県 T.S非公開
- 投稿日
長年、お中元やお歳暮に利用したり、自宅用に買っています。焼漬は家族全員好んで食べています。特に我が家はさけ、さば、ぶりでご飯が進み、おかわりします。冷めても美味しいのでお弁当にも良いです!アルコールを飛ばした酒とみりん、醤油の割合が良いタレはやみつきの味です。職人さんの一つ一つの手仕事今後も頑張ってください! -
千葉県 M.S非公開
- 投稿日
数年前から匠の焼漬の大ファンです。贈答用・自分用と特に疲れた時の一品に大助かりです。量も丁度よく、醤油ベースの程良い甘さのタレがお米に合います。 -
東京都 A.Y非公開
- 投稿日
いつも年末に自分の実家と自分用に購入しています。漬け魚は前から好きで、他社でも色々買っていましたが、焼く手間が面倒でした。私は夜遅くまで勤務。実家は高齢の祖母がいるため、もっと手軽に漬け魚が食べたいと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。そのまま食卓に出せますし、何といっても味が奥深く、美味しいです!!
12件中
1-10件表示

