• 定番品
  • 冷蔵便

匠の焼漬 さけ

商品番号 11021

古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。 上質の鮭だからこそ、あまじょっぱさの後に素材本来のうまさを感じられます。 そう、これが新潟郷土の味です。

販売価格 ¥ 972 税込
[ 10 pt ]
5.00
2
  • 埼玉県 N.K
    非公開
    投稿日
    焼漬さけというものを初めていただき、そのおいしさに驚きました。タレの味が本当においしくて、また食べたいと思いました。11歳の息子も「またこのお魚買ってね」と言ってくるほど気に入っていました。ごちそうさまでした。
  • 新潟県 T.S
    非公開
    投稿日
    長年、お中元やお歳暮に利用したり、自宅用に買っています。焼漬は家族全員好んで食べています。特に我が家はさけ、さば、ぶりでご飯が進み、おかわりします。冷めても美味しいのでお弁当にも良いです!アルコールを飛ばした酒とみりん、醤油の割合が良いタレはやみつきの味です。職人さんの一つ一つの手仕事今後も頑張ってください!
商品詳細
内容量 3切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:257kcal
タンパク質:21.2g
脂質:17.1g
炭水化物:4.6g
食塩相当量:1.0g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。

おすすめ商品

前へ

匠の焼漬 ぶり

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 1,080 税込

匠の焼漬 ハラス

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 1,080 税込

匠の焼漬 さば

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 864 税込
次へ
小川屋オリジナル手提げ袋