老舗の漬け魚ギフト・お取り寄せ|創業明治26年【新潟小川屋】
新規会員登録
ログイン/マイページ
ご利用ガイド
買い物かご
店舗のご案内
小川屋について
初回お試しセット
看板商品
焼漬
漬け魚
焼き上げシリーズ
ご飯のお供
三色漬
小川屋のすべてのお品
匠の焼漬
こだわり漬け魚
レンジで簡単漬け魚
お肉の焼漬
ご飯のお供
三色漬
煮付け
魚介甘露煮
昆布巻
漬物
混ぜご飯の素
ご自宅用セット
味くらべ(詰合せ)
熟成紅ます
贈答品(詰合せ)一覧
ご自宅用(単品)一覧
節目に寄り添う小川屋のギフト
各種お祝い
お返し・内祝い
弔事・法事
お手土産
ログイン
ログアウト
カート
MENU
新規会員登録
ログイン
マイページ
お問い合わせ
初回お試しセット
看板商品
焼漬
漬け魚
焼き上げシリーズ
ご飯のお供
三色漬
小川屋のすべてのお品
匠の焼漬
こだわり漬け魚
レンジで簡単漬け魚
お肉の焼漬
ご飯のお供
三色漬
煮付け
魚介甘露煮
昆布巻
漬物
混ぜご飯の素
ご自宅用セット
味くらべ(詰合せ)
熟成紅ます
贈答品(詰合せ)一覧
ご自宅用(単品)一覧
節目に寄り添う小川屋のギフト
各種お祝い
お返し・内祝い
弔事・法事
お手土産
小川屋について
よくあるご質問
ご利用ガイド
企業サイト
HOME
全商品一覧
匠の焼漬 さば
画像拡大
定番品
冷蔵便
匠の焼漬 さば
商品番号
11024
古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
ほどよい脂のりで食べやすく、臭みもなく、どんな方にも喜ばれる味わいに仕上げました。
販売価格
¥
864
税込
[
9
pt ]
お気に入り
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
買い物かごに入れる
レビューを書く
商品詳細
内容量
3切
賞味期限
製造加工日より30日
保存方法
冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法
クール冷蔵便
原材料
さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー
小麦・大豆・さば
成分表示(100gあたり)
エネルギー:337kcal
タンパク質:18g
脂質:28.4g
炭水化物:2.3g
食塩相当量:1.3g
召し上がり方
封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
おすすめ商品
前へ
匠の焼漬 さけ
定番品
冷蔵便
販売価格
¥
972
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
匠の焼漬 ぶり
定番品
冷蔵便
販売価格
¥
1,080
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
匠の焼漬 ハラス
定番品
冷蔵便
販売価格
¥
1,080
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
匠の焼漬 ほたて
定番品
冷蔵便
販売価格
¥
993
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
お肉の焼漬 豚肩ロース
定番品
冷蔵便
販売価格
¥
950
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
お肉の焼漬 鶏もも
定番品
冷蔵便
販売価格
¥
842
税込
カートに入れる
お気に入りに登録する
次へ
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
タンパク質:18g
脂質:28.4g
炭水化物:2.3g
食塩相当量:1.3g
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。