• 定番品
  • 冷蔵便

匠の焼漬 ぶり

商品番号 11023

古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
脂の加減と身締まりのバランスが絶妙な上質のぶりを丁寧に焼き、漬け込みました。
ぶり特有のうまさをお楽しみください。

販売価格 ¥ 1,080 税込
[ 11 pt ]
商品詳細
内容量 3切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 ぶり(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆
成分表示(100gあたり) エネルギー:263kcal
タンパク質:24.2g
脂質:16g
炭水化物:5.5g
食塩相当量:1.3g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。

おすすめ商品

前へ

匠の焼漬 さけ

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 972 税込

匠の焼漬 ハラス

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 1,080 税込

匠の焼漬 さば

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 864 税込
次へ
小川屋オリジナル手提げ袋