• 定番品
  • 冷蔵便

お肉の焼漬 豚肩ロース

商品番号 11101

「いつも魚ばかりだと飽きちゃうから、魚以外の商品も増やしてほしい」。そんなお客様の声がきっかけで、創業から126年目で初めて、お肉を使用した商品が誕生しました。厳選した国産豚ロースを、小川屋自慢の焼漬にしました。半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませているので、ご飯が進むこと間違いない逸品です。

販売価格 ¥ 950 税込
[ 10 pt ]
商品詳細
内容量 1切(約150g)
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・豚肉
成分表示(100gあたり) エネルギー:229kcal
タンパク質:17g
脂質:14.3g
炭水化物:8g
食塩相当量:1.8g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※一部赤っぽく見える箇所がございますが、加熱済みですのでご安心ください。

おすすめ商品

前へ

匠の焼漬 さけ

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 972 税込

匠の焼漬 ぶり

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 1,080 税込

匠の焼漬 ハラス

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 1,080 税込

匠の焼漬 さば

  • 定番品
  • 冷蔵便
販売価格 ¥ 864 税込
次へ
小川屋オリジナル手提げ袋