小川屋お味見セット [初回限定商品]

この”あまじょっぱさ”がどこか懐かしい

全て調理不要
看板商品の特別な詰め合わせ

自信の逸品をお試しください

「とにかく一度ご賞味いただきたい」という想いを込めて、厳選した人気商品を詰め合わせたお得なお試しセットをご用意いたしました。
多くの方々にご好評をいただいているこれらの商品は、素材選びから製法、そして味わいに至るまで細部にわたるこだわりを持って仕上げた
自信作ばかりです。
発酵文化の街・新潟が誇る伝統の味

人気商品ばかりを詰め合わせ

詰め合わせたのは、いずれも小川屋自慢の5種5品。
「匠の焼漬」「焼き上げ越乃甘粕漬」「ごろごろ越後肉味噌」など、常連様から特に高いリピート率を誇る人気商品ばかりを厳選して詰め合わせました。
小川屋の魅力を余すところなく感じていただける特別なセットです。
美味しく、手間なしの簡単調理

すべて調理不要、すぐ召し上がれます

今回のお試しセットでは、どの商品も調理不要ですぐに召し上がっていただけるものを厳選しました。
魚の下処理や面倒な準備が一切不要なため、後片付けもとても簡単なので忙しい主婦の方はもちろん、共働きでなかなか時間が取れないご家庭にも大変おすすめです。
小川屋の定番ギフトとして

通常より10%以上お得&送料無料

より多くの方にお試しいただきたく、通常価格よりも10%以上割引でのご提供とさせていただきました。
また他の商品を合わせて一緒に送っても別途送料はかかりません。
初めてお買い上げの方限定のせっかくの機会ですので、他の気になる
商品と合わせてぜひお得にお試しください。
(※北海道/九州/沖縄の場合に限り、送料440円のご負担をお願いいたします。)

人気の55品をお楽しみいただけます

匠の焼漬 さけ

上質な鮭を丁寧に白焼きし、こだわりの醤油ダレに漬け込んで作る新潟を代表する郷土料理です。あまじょっぱい味わいが広がり、その後から素材本来の豊かな旨みがじんわりと感じられます。
匠の焼漬 さけ

焼き上げ 越乃甘粕漬さけ

甘酒と酒粕を組み合わせて作る小川屋の看板漬床「越乃甘粕(こしのあまかす)」に漬け込んだ鮭を丁寧に焼き上げ、パックしました。
レンジで1分温めるだけで、老舗の味が手軽に味わえます。
焼き上げ 越乃甘粕漬さけ

焼き上げ 復刻味噌漬さけ

昔ながらの蒸す製法だけで作る、旨味の強い越後赤味噌ベースの漬け床。ほどよい脂乗りの銀鮭をじっくり漬け込み、魚が持つうまみを十分に引き出しました。調理不要の手軽さも嬉しい一品です。
焼き上げ 復刻味噌漬さけ

ごろごろ越後肉味噌

国産の豚ロースひき肉をたっぷり加えた食べ応えある肉味噌です。甘辛い越後味噌は白米と相性抜群。そのままご飯にのせても良し、調味料としてアレンジ次第でお手軽レシピの幅も広がります。
ごろごろ越後肉味噌

混ぜご飯の素 ほたて昆布

合わせ出汁が効いた混ぜご飯の素です。具材には北海道産の帆立と昆布、彩に人参を加えました。炊いた白米に後から混ぜるだけの簡単調理。そのまま惣菜としても美味しく召し上がれます。
混ぜご飯の素 ほたて昆布

※ご注文はお一人様一度限りとさせていただきます。
※ご自宅用簡易包装でのお届けとなります。化粧箱へ入れてのお届け・熨斗紙包装は出来かねますのでご了承ください。
※他の商品を合わせて一緒に送っても送料は無料です。
(※北海道/九州/沖縄の場合に限り、送料440円のご負担をお願いいたします。)

【送料無料】小川屋お味見セット

商品番号 80155

とにかく一度味わっていただきたいとの想いから、「匠の焼漬」「焼き上げ越乃甘粕漬」「ごろごろ越後肉味噌」といった人気商品を詰め合わせたお得なお試しセットをご用意しました。


【事前にご確認いただきたいこと】
◆「お味見セット」は化粧箱付ではありませんのでご了承ください。
◆「お味見セット」はクール代送料が含まれた金額ですので、別途送料のご負担はありません。ただしお届け先が北海道・九州・沖縄の場合に限り、恐れ入りますが追加送料440円(税込)のご負担をお願い致します。
◆「お味見セット」と同一お届け先に他の商品を一緒にお送りする場合も、別途送料はかかりませんのでご安心ください。ただし一部商品は同梱ができないことがございます。その際は送料がそれぞれかかる場合がございますのでご了承ください。

販売価格 ¥ 3,480 税込
[ 35 pt ]
送料込
5.00
1
  • らんらんとみる
    東京都 40代 女性
    投稿日
    どれもとても美味しかったです!味付けが全て丁度良くて、また購入したいです。
商品詳細
セット内容 ・匠の焼漬さけ×1袋
・焼き上げ越乃甘粕漬さけ×1袋
・焼き上げ復刻味噌漬さけ×1袋
・ごろごろ 越後肉味噌×1瓶
・混ぜご飯の素 ほたて昆布×1袋
賞味期限 匠の焼漬さけ:製造加工日より30日
焼き上げ越乃甘粕漬さけ:製造加工日より30日
焼き上げ復刻味噌漬さけ:製造加工日より30日
ごろごろ越後肉味噌:製造加工日より180日
混ぜご飯の素:製造加工日より60日
保存方法 ごろごろ越後肉味噌:
直射日光、高温多湿を避け保存。開封後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、お早めにお召し上がりください。
その他:冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
配送方法 クール冷蔵便
個別詳細
【匠の焼漬 さけ】
内容量 3切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:257kcal
タンパク質:21.2g
脂質:17.1g
炭水化物:4.6g
食塩相当量:1.0g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
【焼き上げ越乃甘粕漬 さけ】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精
アレルギー さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:262kcal
タンパク質:24.8g
脂質:16.3g
炭水化物:4.1g
食塩相当量:0.9g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。
【焼き上げ復刻味噌漬 さけ】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:258kcal
タンパク質:21.1g
脂質:18g
炭水化物:3g
食塩相当量:1.2g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。
【ごろごろ越後肉味噌】
内容量 175g
賞味期限 製造加工日より180日
保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。
開封後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、お早めにお召し上がりください。
配送方法 常温便
原材料 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、醗酵調味液、水飴、生姜、ごま
アレルギー 豚肉・大豆・ごま
成分表示(100gあたり) エネルギー:281kcal
タンパク質:15.6g
脂質:9g
炭水化物:34.5g
食塩相当量:5.4g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
【混ぜご飯の素 ほたて昆布】
内容量 1袋(155g)
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。
開封後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、お早めにお召し上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 ほたて(北海道産)、昆布、人参、液体だし(鰹節、宗田鰹節、昆布)、醤油、砂糖、みりん、酒、食塩、赤唐辛子、セロリ / 酒精
アレルギー 小麦・大豆
成分表示(100gあたり) エネルギー:73kcal
タンパク質:11.5g
脂質:0.9g
炭水化物:4.7g
食塩相当量:2.5g
召し上がり方 ・炊きあがった白米に混ぜ合わせてお召し上がりください。 (白米2合に対し、混ぜご飯の素を1袋が目安です。)
・封を開けてそのまま惣菜としてもお召し上がりいただけます。
小川屋オリジナル手提げ袋