商品カテゴリ一覧 > ご自宅用(単品)一覧 > 匠の焼漬 > 匠の焼漬 さけ
匠の焼漬 さけ
商品番号 11021
古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
上質の鮭だからこそ、あまじょっぱさの後に素材本来のうまさを感じられます。
そう、これが新潟郷土の味です。
商品内容 |
3切 |
賞味期限 |
製造加工日より30日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます ・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZA2
3,191円
-
匠の焼漬
ZA3
3,839円
-
匠の焼漬
ZA5
5,481円
-
匠の焼漬
ZA8
8,348円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,753円
-
焼漬詰合せ
ZB5
5,740円
-
焼漬詰合せ
ZB9
9,633円
-
お肉の焼漬
NA3
3,898円
-
お肉の焼漬
NA5
5,686円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,607円
-
手間なし味くらべ
TC5
5,437円
-
手間なし味くらべ
TE5
5,697円
-
手間なし味くらべ
TE8
8,202円
価格993円(税込)
[9ポイント進呈 ]