商品カテゴリ一覧 > ご自宅用(単品)一覧 > お肉の焼漬 豚肩ロース
お肉の焼漬 豚肩ロース
商品番号 11101
「いつも魚ばかりだと飽きちゃうから、魚以外の商品も増やしてほしい」
そんなお客様の声がきっかけで、創業から126年目で初めて、
お肉を使用した商品が誕生しました。
厳選した国産の豚肩ロースを、小川屋自慢の焼漬にして。
半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませました。
商品内容 |
1切(150g) |
賞味期限 |
製造加工日より60日 |
食べ方 |
耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください
※一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZA2
3,191円
-
匠の焼漬
ZA3
3,839円
-
匠の焼漬
ZA5
5,481円
-
匠の焼漬
ZA8
8,348円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,753円
-
焼漬詰合せ
ZB5
5,740円
-
焼漬詰合せ
ZB9
9,633円
-
お肉の焼漬
NA3
3,898円
-
お肉の焼漬
NA5
5,686円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,607円
-
手間なし味くらべ
TC5
5,437円
-
手間なし味くらべ
TE5
5,697円
-
手間なし味くらべ
TE8
8,202円
価格993円(税込)
[9ポイント進呈 ]