「いつも魚ばかりだと飽きちゃうから、魚以外の商品も増やしてほしい」。そんなお客様の声がきっかけで、創業から126年目で初めて、お肉を使用した商品が誕生しました。厳選した国産豚ロースを、小川屋自慢の焼漬にしました。半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませているので、ご飯が進むこと間違いない逸品です。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
タンパク質:17g
脂質:14.3g
炭水化物:8g
食塩相当量:1.8g
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※一部赤っぽく見える箇所がございますが、加熱済みですのでご安心ください。