• 定番品
  • 冷蔵便

味くらべ AC2<化粧箱付>

商品番号 63060

小川屋の誇る看板商品「越乃甘粕漬(こしのあまかすづけ)」と、濃厚なうまみが特徴の「復刻味噌漬」の詰合せです。 越乃甘粕漬は酒粕にたっぷりの甘酒を組み合わせることで、すっきりとした甘さでありながら、ほのかな酒粕の香りとコクのある、上品なうまさを実現。
昔ながらの製法で作りあげる復刻味噌漬は、まさに越後味噌の原点ともいえる、旨味の強い赤味噌を使用しています。 そこにほどよい脂乗りで漬床との相性が抜群の新鮮な銀鮭をじっくりと漬け込み、魚が持つうまみも十分に引き出しています。 米どころ新潟ならではの調味料を駆使した自慢の一品。 ぜひ一度ご賞味ください。

販売価格 ¥ 2,656 税込
[ 27 pt ]
枚数が商品数と異なる場合やサイズにご希望がある場合は<こちら>からお選びください
商品詳細
セット内容 ・越乃甘粕漬 さけ×2袋
・復刻味噌漬 さけ×2袋
賞味期限 製造加工日より15日
保存方法 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
寸法(外形) 縦270×横185×高さ40mm
個別詳細
【越乃甘粕漬 さけ】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より15日
保存方法 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精
アレルギー さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:202kcal
タンパク質:20.5g
脂質:11.6g
炭水化物:4g
食塩相当量:0.8g
召し上がり方 フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。
※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。
【復刻味噌漬 さけ】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より15日
保存方法 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:257kcal
タンパク質:18.6g
脂質:17.5g
炭水化物:6.3g
食塩相当量:1.3g
召し上がり方 フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。
※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。

おすすめ商品

前へ
次へ
小川屋オリジナル手提げ袋