個別詳細
【焼き上げ越乃甘粕漬 さけ】
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より30日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精 |
| アレルギー | さけ |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:262kcal タンパク質:24.8g 脂質:16.3g 炭水化物:4.1g 食塩相当量:0.9g |
| 召し上がり方 | 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。 温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。 |
【焼き上げ復刻味噌漬 さけ】
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より30日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 鮭(チリ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精 |
| アレルギー | 小麦・大豆・さけ |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:258kcal タンパク質:21.1g 脂質:18g 炭水化物:3g 食塩相当量:1.2g |
| 召し上がり方 | 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。 温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。 |
【匠の焼漬 さけ】
| 内容量 | 3切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より30日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精 |
| アレルギー | 小麦・大豆・さけ |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:257kcal タンパク質:21.2g 脂質:17.1g 炭水化物:4.6g 食塩相当量:1.0g |
| 召し上がり方 | 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。 温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。 |
【匠の焼漬 ハラス】
| 内容量 | 3切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より30日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | トラウトサーモン(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精 |
| アレルギー | 小麦・大豆・さけ |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:271kcal タンパク質:19.5g 脂質:18.4g 炭水化物:6.9g 食塩相当量:2.9g |
| 召し上がり方 | 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。 温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。 |



・焼き上げ復刻味噌漬 銀さけ×1袋
・匠の焼漬 さけ×1袋
・匠の焼漬 ハラス×1袋
匠の焼漬:製造加工日より30日
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。