小川屋の看板商品「越乃甘粕漬(こしのあまかすづけ)」。 酒粕にたっぷりの甘酒を組み合わせることで、すっきりとした甘さでありながら、ほのかな酒粕の香りとコクのある、上品なうまさを実現。 脂がたっぷり乗った赤魚をじっくりと漬け込み、魚が持つうまみも十分に引き出しています。 米どころ新潟ならではの調味料を駆使した自慢の一品。 ぜひ一度ご賞味ください。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
タンパク質:18.7g
脂質:6.3g
炭水化物:3.1g
食塩相当量:0.6g
※表面についている粕は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。