味くらべ AE4<化粧箱付>
- 定番品
- 冷蔵便
販売価格
¥
4,276
税込
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より15日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精 |
| アレルギー | さけ |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:202kcal タンパク質:20.5g 脂質:11.6g 炭水化物:4g 食塩相当量:0.8g |
| 召し上がり方 | フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。 ※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。 |
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より15日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 赤魚(アメリカ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精 |
| アレルギー | なし |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:144kcal タンパク質:18.7g 脂質:6.3g 炭水化物:3.1g 食塩相当量:0.6g |
| 召し上がり方 | フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。 ※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。 |
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より15日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 銀鱈(カナダ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精 |
| アレルギー | なし |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:298kcal タンパク質:13.8g 脂質:24.8g 炭水化物:5g 食塩相当量:1g |
| 召し上がり方 | フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。 ※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。 |
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より15日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 鮭(チリ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精 |
| アレルギー | 小麦・大豆・さけ |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:257kcal タンパク質:18.6g 脂質:17.5g 炭水化物:6.3g 食塩相当量:1.3g |
| 召し上がり方 | フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。 ※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。 |
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より15日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | ほっけ(アメリカ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精 |
| アレルギー | 小麦・大豆 |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:213kcal タンパク質:15.4g 脂質:14.6g 炭水化物:5.1g 食塩相当量:1.4g |
| 召し上がり方 | フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。 ※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。 |
| 内容量 | 1切 |
|---|---|
| 賞味期限 | 製造加工日より15日 |
| 保存方法 | 冷蔵庫にて保存(5℃以下)。 開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。 |
| 配送方法 | クール冷蔵便 |
| 原材料 | 銀鱈(カナダ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精 |
| アレルギー | 小麦・大豆 |
| 成分表示(100gあたり) | エネルギー:293kcal タンパク質:14.4g 脂質:23.9g 炭水化物:5g 食塩相当量:1.4g |
| 召し上がり方 | フライパンやグリルなどを使い、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がりください。 ※表面についている粕や味噌は焦げやすいので、焼く前にキッチンペーパー等でかるく拭いてください。 |
・越乃甘粕漬 赤魚×2袋
・越乃甘粕漬 銀だら×2袋
・復刻味噌漬 さけ×2袋
・復刻味噌漬 ほっけ×2袋
・復刻味噌漬 銀だら×2袋
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。