商品カテゴリ一覧 > 全商品一覧 > 焼漬詰合せZH9<化粧箱付>
焼漬詰合せZH9<化粧箱付>
商品番号 52181
白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、
小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!
商品内容 |
さけ焼漬×2袋、ハラス焼漬×1袋、ぶり焼漬×1袋、さば焼漬×1袋、ほたて焼漬×1袋、豚肩ロース×2袋、鶏もも×2袋 |
賞味期限 |
匠の焼漬 |
製造加工日より30日 |
お肉の焼漬 |
製造加工日より60日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※お肉は一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZF2
3,240円
-
匠の焼漬
ZF3
4,320円
-
匠の焼漬
ZA4
5,313円
-
匠の焼漬
ZA5
6,177円
-
匠の焼漬
ZF8
8,445円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,952円
-
焼漬詰合せ
ZH5
5,788円
-
焼漬詰合せ
ZH9
9,871円
-
焼漬詰合せ
ZH10
11,664円
-
お肉の焼漬
NA3
3,909円
-
お肉の焼漬
NA5
5,702円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,736円
-
手間なし味くらべ
TF5
5,508円
-
手間なし味くらべ
TH5
5,313円
-
手間なし味くらべ
TH8
8,380円
-
手間なし味くらべ
TH10
10,216円
価格9,871円(税込)
[99ポイント進呈 ]