商品カテゴリ一覧 > 全商品一覧 > 焼漬詰合せZB3<化粧箱付>
焼漬詰合せZB3<化粧箱付>
商品番号 52124
白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、
小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!
商品内容 |
匠の焼漬さけ×1袋、匠の焼漬さば×1袋、豚肩ロース×1袋、鶏もも×1袋 |
賞味期限 |
匠の焼漬 |
製造加工日より30日 |
お肉の焼漬 |
製造加工日より60日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※お肉は一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZF2
2,948円
-
匠の焼漬
ZF3
3,942円
-
匠の焼漬
ZA4
4,935円
-
匠の焼漬
ZA5
5,616円
-
匠の焼漬
ZF8
7,873円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,747円
-
焼漬詰合せ
ZH5
5,583円
-
焼漬詰合せ
ZH9
9,471円
-
焼漬詰合せ
ZH10
11,264円
-
お肉の焼漬
NA3
3,909円
-
お肉の焼漬
NA5
5,702円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,628円
-
手間なし味くらべ
TF5
5,302円
-
手間なし味くらべ
TH5
5,108円
-
手間なし味くらべ
TH8
8,089円
-
手間なし味くらべ
TH10
10,022円
価格3,747円(税込)
[37ポイント進呈 ]