• 定番品
  • 冷蔵便

手間なし味くらべ TH8<化粧箱付>

商品番号 64155

看板商品の「匠の焼漬」、「お肉の焼漬」、「焼き上げシリーズ」を詰合せたセットです。
全て調理不要の商品を組み合わせているので、お相手が忙しい方であったり、ご高齢の方であっても、お手を煩わせることがありません。
毎日の気分に合わせて手軽な1品をさっと食卓に並べるだけで、ちょっと贅沢な食事を楽しむことができます。
【9種9品セット】

販売価格 ¥ 8,380 税込
[ 84 pt ]
枚数が商品数と異なる場合やサイズにご希望がある場合は<こちら>からお選びください
商品詳細
セット内容 ・焼き上げ越乃甘粕漬 さけ×1袋
・焼き上げ越乃甘粕漬 銀だら×1袋
・焼き上げ復刻味噌漬 さけ×1袋
・焼き上げ復刻味噌漬 銀だら×1袋
・匠の焼漬 さけ×1袋
・匠の焼漬 ハラス×1袋
・匠の焼漬 さば×1袋
・お肉の焼漬 豚肩ロース×1袋
・お肉の焼漬 鶏もも×1袋
賞味期限 焼き上げ:製造加工日より30日
匠の焼漬:製造加工日より30日
お肉の焼漬:製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
配送方法 クール冷蔵便
寸法(外形) 縦270×横370×高さ40mm
個別詳細
【焼き上げ越乃甘粕漬 さけ】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精
アレルギー さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:262kcal
タンパク質:24.8g
脂質:16.3g
炭水化物:4.1g
食塩相当量:0.9g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。
【焼き上げ越乃甘粕漬 銀だら】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 銀鱈(カナダ産)、酒粕、砂糖、甘酒、食塩/酒精
アレルギー なし
成分表示(100gあたり) エネルギー:335kcal
タンパク質:15.7g
脂質:28g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:1g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。
【焼き上げ復刻味噌漬 さけ】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:258kcal
タンパク質:21.1g
脂質:18g
炭水化物:3g
食塩相当量:1.2g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。
【焼き上げ復刻味噌漬 銀だら】
内容量 1切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 銀鱈(カナダ産)、味噌、砂糖、酒粕、醤油/酒精
アレルギー 小麦・大豆
成分表示(100gあたり) エネルギー:296kcal
タンパク質:17.1g
脂質:22.4g
炭水化物:6.4g
食塩相当量:1.5g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱容器に中身を移し、ラップをかけずに電子レンジで少しずつ温めてください。
【匠の焼漬 さけ】
内容量 3切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:257kcal
タンパク質:21.2g
脂質:17.1g
炭水化物:4.6g
食塩相当量:1.0g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
【匠の焼漬 ハラス】
内容量 3切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 トラウトサーモン(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:271kcal
タンパク質:19.5g
脂質:18.4g
炭水化物:6.9g
食塩相当量:2.9g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
【匠の焼漬 さば】
内容量 3切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・さば
成分表示(100gあたり) エネルギー:337kcal
タンパク質:18g
脂質:28.4g
炭水化物:2.3g
食塩相当量:1.3g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
【お肉の焼漬 豚肩ロース】
内容量 1切(約150g)
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・豚肉
成分表示(100gあたり) エネルギー:229kcal
タンパク質:17g
脂質:14.3g
炭水化物:8g
食塩相当量:1.8g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※一部赤っぽく見える箇所がございますが、加熱済みですのでご安心ください。
【お肉の焼漬 鶏もも】
内容量 1切(約150g)
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鶏肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・鶏肉
成分表示(100gあたり) エネルギー:153kcal
タンパク質:20.1g
脂質:4.4g
炭水化物:8.3g
食塩相当量:1.7g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※一部赤っぽく見える箇所がございますが、加熱済みですのでご安心ください。
小川屋オリジナル手提げ袋