• 定番品
  • 冷蔵便

三色漬OS10<化粧箱付>

商品番号 57042

オホーツク海の鮭、近海の鱈子、極上の筋子を新潟銘酒「八海山」の吟醸粕に漬け込みました。
伝統に支えられた「贅」ある味わいをご賞味いただけます。


販売価格 ¥ 11,988 税込
[ 120 pt ]
枚数が商品数と異なる場合やサイズにご希望がある場合は<こちら>からお選びください
商品詳細
セット内容 ・鮭の粕漬
・鱈子の粕漬
・筋子の粕漬
賞味期限 鮭の粕漬:製造加工日より30日
鱈子の粕漬:製造加工日より30日
筋子の粕漬:製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
配送方法 クール冷蔵便
寸法(外形) 縦235×横232×高さ90mm
個別詳細
【鮭の粕漬】
内容量 4切
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭(北海道産)、酒粕、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、ナイアシン、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルギー さけ
成分表示(100gあたり) エネルギー:211cal
タンパク質:25.4g
脂質:7.1g
炭水化物:11.4g
食塩相当量:1.1g
召し上がり方 弱火でじっくり焼いてお召し上がりください。
【鱈子の粕漬】
内容量 120g
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 すけそう鱈の卵(北海道産)、酒粕、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、ナイアシン、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルギー なし
成分表示(100gあたり) エネルギー:169al
タンパク質:25.5g
脂質:2.6g
炭水化物:10.8g
食塩相当量:1.7g
召し上がり方 そのままでも、軽く焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
【筋子の粕漬】
内容量 110g
賞味期限 製造加工日より30日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鮭卵(北海道産)、酒粕、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、ナイアシン、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルギー いくら
成分表示(100gあたり) エネルギー:315al
タンパク質:30.4g
脂質:16.6g
炭水化物:11.0g
食塩相当量:1.3g
召し上がり方 適当な大きさにちぎって、そのままお召し上がりください。

おすすめ商品

前へ
次へ
小川屋オリジナル手提げ袋