• 定番品
  • 冷蔵便

お肉の焼漬NA5<化粧箱付>

商品番号 52128

「いつも魚ばかりだと飽きちゃうから、魚以外の商品も増やしてほしい」
そんなお客様の声がきっかけで、創業から126年目で初めて、お肉を使用した商品が誕生しました。厳選した国産豚肩ロースと鶏もも肉を小川屋自慢の焼漬にしました。 半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませているので、ご飯が進むこと間違いない逸品です。 封を開けたらそのままお召し上がりいただける手軽さですので、大切な方への贈り物としても最適です!

販売価格 ¥ 5,702 税込
[ 57 pt ]
枚数が商品数と異なる場合やサイズにご希望がある場合は<こちら>からお選びください
商品詳細
セット内容 ・お肉の焼漬 豚肩ロース×3袋
・お肉の焼漬 鶏もも×3袋
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
寸法(外形) 縦270×横370×高さ40mm
個別詳細
【お肉の焼漬 豚肩ロース】
内容量 1切(約150g)
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・豚肉
成分表示(100gあたり) エネルギー:229kcal
タンパク質:17g
脂質:14.3g
炭水化物:8g
食塩相当量:1.8g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※一部赤っぽく見える箇所がございますが、加熱済みですのでご安心ください。
【お肉の焼漬 鶏もも】
内容量 1切(約150g)
賞味期限 製造加工日より60日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。
開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がりください。
配送方法 クール冷蔵便
原材料 鶏肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精
アレルギー 小麦・大豆・鶏肉
成分表示(100gあたり) エネルギー:153kcal
タンパク質:20.1g
脂質:4.4g
炭水化物:8.3g
食塩相当量:1.7g
召し上がり方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※一部赤っぽく見える箇所がございますが、加熱済みですのでご安心ください。
小川屋オリジナル手提げ袋