商品カテゴリ一覧 > 全商品一覧 > 匠の焼漬 さけ
匠の焼漬 さけ
商品番号 11021
古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
上質の鮭だからこそ、あまじょっぱさの後に素材本来のうまさを感じられます。
そう、これが新潟郷土の味です。
商品内容 |
3切 |
賞味期限 |
製造加工日より30日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます ・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZF2
3,240円
-
匠の焼漬
ZF3
4,320円
-
匠の焼漬
ZA4
5,313円
-
匠の焼漬
ZA5
6,177円
-
匠の焼漬
ZF8
8,445円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,952円
-
焼漬詰合せ
ZH5
5,788円
-
焼漬詰合せ
ZH9
9,871円
-
焼漬詰合せ
ZH10
11,664円
-
お肉の焼漬
NA3
3,909円
-
お肉の焼漬
NA5
5,702円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,736円
-
手間なし味くらべ
TF5
5,508円
-
手間なし味くらべ
TH5
5,313円
-
手間なし味くらべ
TH8
8,380円
-
手間なし味くらべ
TH10
10,216円
価格972円(税込)
[10ポイント進呈 ]
この商品の平均評価:
5.00
埼玉県 N.Kさん
非公開 投稿日:2024年01月12日
|
|
おすすめ度
焼漬さけというものを初めていただき、そのおいしさに驚きました。タレの味が本当においしくて、また食べたいと思いました。11歳の息子も「またこのお魚買ってね」と言ってくるほど気に入っていました。ごちそうさまでした。 |
新潟県 T.Sさん
非公開 投稿日:2023年09月26日
|
|
おすすめ度
長年、お中元やお歳暮に利用したり、自宅用に買っています。焼漬は家族全員好んで食べています。特に我が家はさけ、さば、ぶりでご飯が進み、おかわりします。冷めても美味しいのでお弁当にも良いです!アルコールを飛ばした酒とみりん、醤油の割合が良いタレはやみつきの味です。職人さんの一つ一つの手仕事今後も頑張ってください! |