新潟の〝うまい〟を未来へ
小川屋は明治二十六年、新潟古町で創業しました。
豊かな風土と鮭鱒文化、発達した
													醸造に育まれた新潟の味を受け継ぎ、
													百三十年以上にわたり〝うまい〟を
													追求してきました。
幾度もの大火や戦争、震災など
													数々の試練を乗り越え、
													今日まで商いを続けてこられたのは、
													お客様の支えがあってこそです。
私たちの社是は「新潟の〝うまい〟を未来へ」
伝統を守りながらも挑戦を恐れず、
													時代に合った味覚を探求し続け、
													これからも楽しい食卓に寄り添う
													〝うまい〟を届けてまいります。
明治二十六年創業
													新潟の風土と
													伝統の味を受け継ぎ
													〝うまい〟を未来へ
 
								



 
						 
						 
						 
						 
			