新潟の〝うまい〟を未来へ

小川屋は明治二十六年、新潟古町で創業しました。

豊かな風土と鮭鱒文化、発達した
醸造に育まれた新潟の味を受け継ぎ、
百三十年以上にわたり〝うまい〟を
追求してきました。

幾度もの大火や戦争、震災など
数々の試練を乗り越え、
今日まで商いを続けてこられたのは、
お客様の支えがあってこそです。

私たちの社是は「新潟の〝うまい〟を未来へ」

伝統を守りながらも挑戦を恐れず、
時代に合った味覚を探求し続け、
これからも楽しい食卓に寄り添う
〝うまい〟を届けてまいります。

明治二十六年創業
新潟の風土と
伝統の味を受け継ぎ
〝うまい〟を未来へ

店舗外観