商品カテゴリ一覧 > 全商品一覧 > 焼漬詰合せZB5<化粧箱付>
焼漬詰合せZB5<化粧箱付>
商品番号 52125
白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、
小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!
商品内容 |
さけ焼漬×1袋、ハラス焼漬×1袋、ぶり焼漬×1袋、さば焼漬×1袋、豚肩ロース×1袋、鶏もも×1袋 |
賞味期限 |
匠の焼漬 |
製造加工日より30日 |
お肉の焼漬 |
製造加工日より60日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※お肉は一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
ZA2
3,191円
-
匠の焼漬
ZA3
3,839円
-
匠の焼漬
ZA5
5,481円
-
匠の焼漬
ZA8
8,348円
-
焼漬詰合せ
ZB3
3,753円
-
焼漬詰合せ
ZB5
5,740円
-
焼漬詰合せ
ZB9
9,633円
-
お肉の焼漬
NA3
3,898円
-
お肉の焼漬
NA5
5,686円
-
手間なし味くらべ
TC3
3,607円
-
手間なし味くらべ
TC5
5,437円
-
手間なし味くらべ
TE5
5,697円
-
手間なし味くらべ
TE8
8,202円
価格5,740円(税込)
[53ポイント進呈 ]