商品カテゴリ一覧 > 全商品一覧 > 焼漬詰合せYZ520<化粧箱付>
焼漬詰合せYZ520<化粧箱付>
商品番号 52060
白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、
小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!
商品内容 |
さけ焼漬×1袋、ハラス焼漬×1袋、ぶり焼漬×1袋、さば焼漬×1袋、もち豚肩ロース×1袋、越の鶏もも×1袋 |
賞味期限 |
匠の焼漬 |
製造加工日より30日 |
お肉の焼漬 |
製造加工日より60日 |
食べ方 |
・封を開けてそのままお召し上がりいただけます。
・温める場合は耐熱皿に中身を移し、電子レンジで少しずつ温めてください。
※お肉は一部赤っぽく見える箇所もございますが、加熱済みですのでご安心ください |
- 詰合せ
- 単 品
-
匠の焼漬
YZ280
3,024円
-
匠の焼漬
YZ340
3,672円
-
匠の焼漬
YZ500
5,400円
-
匠の焼漬
YZ760
8,208円
-
焼漬詰合せ
YZ330
3,564円
-
焼漬詰合せ
YZ520
5,616円
-
焼漬詰合せ
YZ870
9,396円
-
お肉の焼漬
NK510
5,508円
-
手間なし味くらべ
TA3
3,348円
-
手間なし味くらべ
TA5
5,184円
-
手間なし味くらべ
TB5
5,400円
-
手間なし味くらべ
TB8
7,992円
価格5,616円(税込)
[52ポイント進呈 ]