いらっしゃいませ ゲスト様

商品カテゴリ一覧 > 商品カテゴリから探す > お肉の焼漬 > 焼漬詰合せYZ740 <化粧箱入り>

焼漬詰合せYZ740 <化粧箱入り>

冷蔵

商品番号 52057

白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、
小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!

商品内容 匠の焼漬さけ×1、匠の焼漬ハラス×1、匠の焼漬ぶり×1、匠の焼漬さば×1、匠の焼漬さんま×1、もち豚肩ロース×1、越の鶏もも×1
賞味期限 匠の焼漬 製造加工日より30日
お肉の焼漬 製造加工日より60日
食べ方 封を開けてそのままお召し上がりいただけます

価格7,992円(税込)

[74ポイント進呈 ]

のしの種類 ※必須
数量
アイテムイメージ
拡大 Prev Next

アイテムイメージ

アイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージ

商品名 焼漬詰合せ YZ740
品番 52057
原材料 匠の焼漬さけ 鮭(チリ産)、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
匠の焼漬ハラス トラウトサーモン(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
匠の焼漬ぶり ぶり(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
匠の焼漬さば さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
匠の焼漬さんま さんま(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
もち豚肩ロース 豚肉(新潟県産もち豚肩ロース)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
越の鶏もも 鶏肉(新潟県産越の鶏もも)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)。開栓(封)後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。

オリジナル詰合わせ承ります

■単品を組み合わせて、詰合せをご希望のお客様

単品商品をカートに入れ、ラッピング等でのラッピングで
「単品詰合せ用化粧箱 330円」をお選びください。
詰合せに合わせた化粧箱を小川屋が、お選びしてお届けいたします。
尚、既存の詰合せには、化粧箱代が含まれております。
「単品詰合せ用化粧箱 330円」を選択する必要はございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

オリジナル詰合わせイメージ

のし・包装承ります

全ての商品に熨斗を無料でお付けできます。
環境に配慮し、原則として短冊のしでのご用意をさせていただいております。
掛けのしをご希望の場合はお申し付けください。
また、用途(表書き)についてもご注文の際にご指定ください。
※通常包装紙の他に弔事用包装紙もご用意しております。

詳しく見る

オリジナル詰合わせイメージ
  • のし・包装のサービス
  • 仏事・法要にもどうぞ
  • 日常のお礼やお祝いに