商品カテゴリ一覧 > 全商品一覧 > 匠の焼漬TY510 <化粧箱入り>

この"あまじょっぱさ"がどこか懐かしい、新潟の郷土料理

匠の焼漬TY510 <化粧箱入り>

商品番号 52033

古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。
白焼きした魚介を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。
開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!


お召し上がり方
封を開けてそのままお召し上がりいただけます。

価格5,508円(税込)

[55ポイント進呈 ]

のしの種類 ※必須
数量
アイテムイメージ
拡大 Prev Next

アイテムイメージ

アイテムイメージアイテムイメージ

・商品内容 匠の焼漬TY510

・商品内容
さけ焼漬×2袋 ハラス焼漬×1袋 ぶり焼漬×1袋 さば焼漬×1袋 さんま焼漬×1袋

商品名  匠の焼漬TY510
品番  52033
商品内容  さけ焼漬×2袋
 ハラス焼漬×1袋
 ぶり焼漬×1袋
 さば焼漬×1袋
 さんま焼漬×1袋
原材料
 さけ焼漬 鮭(チリ産)、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
 ハラス焼漬 トラウトサーモン(チリ産)、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
 ぶり焼漬
ぶり(国産)、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
 さば焼漬 さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
 さんま焼漬 さんま(国産)、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限  製造加工日より30日
保存方法  冷蔵庫にて保存(10℃以下)。開栓(封)後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
 

オリジナル詰合わせ承ります

■単品を組み合わせて、詰合せをご希望のお客様

単品商品をカートに入れ、ラッピング等でのラッピングで
「単品詰合せ用化粧箱 324円」をお選びください。
詰合せに合わせた化粧箱を小川屋が、お選びしてお届けいたします。
尚、既存の詰合せには、化粧箱代が含まれております。
「単品詰合せ用化粧箱 324円」を選択する必要はございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

オリジナル詰合わせイメージ

のし・包装承ります

全ての商品に熨斗を無料でお付けできます。
環境に配慮し、原則として短冊のしでのご用意をさせていただいております。
掛けのしをご希望の場合はお申し付けください。
また、用途(表書き)についてもご注文の際にご指定ください。
※通常包装紙の他に仏事用包装紙もご用意しております。

詳しく見る

オリジナル詰合わせイメージ
  • のし・包装のサービス
  • 仏事・法要にもどうぞ
  • 日常のお礼やお祝いに