創業明治二六年

 

  HOME
商品のご案内

ご進物

さかな倶楽部
焼漬セット
魚介粕漬
魚介塩漬
紅ます三色粕糀漬
熟成紅ます
びん詰合
味くらべ
ふるまち
味楽流セット
いちじく甘露煮
 

ご家庭用

魚介粕漬と塩漬
 (鮭・鱈子・筋子)
魚介切り身
焼漬
海の幸・山の幸
 
ご注文方
FAXでご注文
 先様お届け用紙
 ご自宅お届け用紙
本店のご案内
本店スタッフ
左甚五郎の狛犬
のし紙のご案内
昔の商品ラベル

アクセス

 
工場の様子
切身パッ ク
時不知鮭
いちじく甘露煮
ふき味噌
鮭の昆布巻
 
 
社長の部屋
鮭は新潟にあり
鮭鱒・研究会
四季の味・発掘隊
昔の味・伝承会
美と健康・研究会
旧暦のご紹介
良寛様と乾杯
ポスターコンテスト
ためしてみたら
新潟の様子
お勧めサイト
ラグビー 
同窓会 論語

ご家庭用

焼漬




ご家庭で、お手軽に小川屋の味をお楽しみいただけます。


 
鮭焼漬
鮭を白焼きし、特製醤油のタレに漬込みました。古くから新潟に伝わる鮭の料理方法でございます。そのまま酒の肴、食卓に。又、そのままタレと一緒にご飯にのせて「焼漬丼」など美味しくお召し上がりいただけます。

鮭焼漬  内容 2切 税込864 (本体800円)

 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
腹須焼漬
トラウトサーモンの腹須をスティック状に切り、新潟風味の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

腹須焼漬  内容 4切 税込864 (本体800円)

 原料原産地 チリ
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
さんま焼漬
脂ののったさんまを、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

さんま焼漬  内容 1尾税込540 (本体500円)

 原料原産地 国産
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
さば焼漬
鮮度が良いさばを、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

さば焼漬  内容 半身 税込648 (本体600円)

 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
にしん焼漬
脂ののったにしんを、新潟風の焼漬にいたしました。脂の強さがタレと良く合って
います。

にしん焼漬  内容2枚税込648 (本体600円)

 原料原産地 ロシア
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
真いか焼漬
酒の肴に合ういかを、新潟風の焼漬にいたしました。

真いか焼漬 内容1パイ税込918 (本体900円)

 原料原産地 国産
 賞味期限 製造加工日より 100日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
秋鮭焼漬
北海道産の鮭を、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

秋鮭焼漬  内容 3切  
   税込1,188
(本体1,100円)

 原料原産地 北海道
 賞味期限 製造加工日より 60日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 
帆立焼漬
北海道産の帆立を、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

帆立焼漬  内容 4粒 税込702 (本体650円)

 原料原産地 北海道
 賞味期限 製造加工日より 60日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】
必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして
温めてください。

 

消費税の円未満の端数処理により表示の税込価格と領収金額が異なる場合がございます。

有限会社 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
お問い合わせ こちらから
TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 9:30〜PM 6:30  定休日 水曜日(中元・歳暮時は無休)