創業明治二六年

 

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ご家庭用

魚介切り身


ご家庭で、お手軽に小川屋の味をお楽しみいただけます。


 
トラウトサーモン味噌漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを越後味噌にて漬けあげました。焼いた時の香ばしい香りが 、よりいっそう食欲をそそります。

ご注文はこちらから

トラウトサーモン味噌漬  内容 1切

税込486 (本体450円)


 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 20日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、味噌は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

 
トラウトサーモン糀漬  
ノルウェーの 冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンをほんのりと甘さが香る新潟県産コシヒカリ糀タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。


    ご注文はこちらから
トラウトサーモン糀漬  内容 1切

税込486 (本体450円)


 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 20日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、糀は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

 
トラウトサーモン 辛味漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを 醤油と多種香辛料の特製調味タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。


   
    ご注文はこちらから
トラウトサーモン 辛味漬  内容 1切

税込486 (本体450円)


 原料原産地 ノルウェー
 賞味期限 製造加工日より 20日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、辛味液は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

 
甘塩鮭  
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし、塩分控えめに、旨味のある味に仕上げました。
甘塩鮭  内容 1切

税込594 (本体550円)


 原料原産地 ロシア
 賞味期限 製造加工日より 20日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

 
鮭粕糀漬
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし、新潟銘酒「八海山」の酒粕を大樽につめ密封し、土用を越すまで寝かせ熟成させ、旨味が増した酒粕に、新潟県産コシヒカリ糀を合わせた床に漬込みました。香り、甘さをお楽しみいただけます。
鮭粕糀漬  内容 1切

税込648 (本体600円)


 原料原産地 ロシア
 賞味期限 製造加工日より 20日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、粕糀は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

 
鮭かんずり風味
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし 、新潟の香辛料「かんずり」と多種香辛料を合わせた特製調味タレに漬込みました。かんずりの独特な辛味が癖になります。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。
鮭かんずり風味  内容 1切

税込648 (本体600円)


 原料原産地 ロシア
 賞味期限 製造加工日より 20日
 保存方法 冷蔵庫にて保存。
開栓(封)後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、辛味液は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

 


目近鮭山漬  越後塩引鮭 銀鱈(味噌漬・醤油漬・かんずり風味)

 

 

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