創業明治二六年

 

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ご家庭用

魚介粕漬と塩漬(鮭・鱈子・筋子)





ご家庭で、お手軽に小川屋の味をお楽しみいただけます。


 
オホーツク沿岸で獲れた鮭です。新潟風の身厚い田舎切ですので、ふっくらと焼きあがります。

   
   
 

賞味期限 粕漬 製造加工日より 20日
塩漬 製造加工日より 10日
保存方法 冷蔵庫にて保存。
開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上がり方
袋から出し、ホイル等に包んで弱火で焼いてお召し上がりください。
 


 
近海の鮮度の良い助宗鱈の子、それも酒粕のつかりが均等になるよう、完熟して小さいサイズのものだけを厳正いたしました。

   
   
 

賞味期限 粕漬 製造加工日より 20日
塩漬 製造加工日より 10日
保存方法 冷蔵庫にて保存。
開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上り方
生のままでも軽く焼いても美味しくお召し上がりいただけます。


 
皮が薄く香り高い内地産のものだけを用いました。口に広がる濃厚な味と甘さは格別です。

   
   
 

賞味期限 粕漬 製造加工日より 20日
塩漬 製造加工日より 10日
保存方法 冷蔵庫にて保存。
開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
配送方法 冷蔵便にて発送

お召し上り方
粒が潰れないように皮を裂いて適当な大きさにちぎって、生のままお召し上がりください。

 

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新潟 小川屋 
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