創業明治二六年

 

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 紅ます三色粕糀漬

紅ます、近海鱈子、内地産筋子を
新潟銘酒「八海山」の酒粕と米糀の
あわせ床に漬けました。

上品な甘さと優雅な香りが食欲をそそります。

 





 
 商品名 紅ます三色粕糀漬
 税込価格 5,400円
 本体価格 5,000円
 記号 BS-50
 配送方法 冷蔵便
 商品名 紅ます三色粕糀漬
 税込価格 7,560円
 本体価格 7,000円
 記号 BS-70
 配送方法 冷蔵便
 商品名 紅ます三色粕糀漬
 税込価格 10,800円
 本体価格 10,000円
 記号 BS-100
 配送方法 冷蔵便

 

 トラウトサーモン 北欧はノルウェー産の脂ののったトラウトサーモンに塩を施しました。
 
 鱈子 近海の助宗鱈を用い、漬かり均等になるよう完熟して小さめのものだけを厳選しております。鱈子の舌触りをお楽しみください。
 
 筋子 皮が薄い内地産のものだけをもちいました。口の中に広がる濃厚な味と甘さは格別です。
 
 粕糀 銘酒「八海山」の蔵元よりのものを大樽につめて密封し、土用を越すまで寝かせ熟成させた酒粕と米糀を合わせた漬床を造りました・上品な甘さと香りに包まれます。

 

お召し上がり方 トラウトサーモン - 弱火で焼いてお召し上がりください。
鱈子 - 生のままでも軽く焼いても美味しくお召し上がり
   いただけます。
筋子 - 粒が潰れないように皮を裂いて適当な大きさに
   ちぎって、生のままお召し上がりください。
保存方法 魚介は、床からとり乾燥しないよう一切れずつラップ等で包み、冷蔵庫で保存し賞味期限内にお召し上がりください。(0〜10℃以下)

 

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有限会社 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
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TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 9:30〜PM 6:30  定休日 水曜日(中元・歳暮時は無休)