創業明治二六年

 

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 魚介粕漬 (鮭・鱈子・筋子)

新潟は、古くより鮭、鱈子、筋子などの高級な幸が集まり、海の幸には舌の肥えた土地柄でした。
そこで、厳しく吟味した素材を、粕に漬け進物品として調整いたしました。酒粕は、新潟銘酒「八海山」の吟醸粕です。

 

 商品名 三色漬
 税込価格 5,400円
 本体価格 5,000円
 記号 OS-50
 配送方法 冷蔵便

 商品名 三色漬
 税込価格 6,480円
 本体価格 6,000円
 記号 OS-60
 配送方法 冷蔵便

 商品名 三色漬
 税込価格 8,640円
 本体価格 8,000円
 記号 OS-80
 配送方法 冷蔵便

 商品名 三色漬
 税込価格 10,800円
 本体価格 10,000円
 記号 OS-100
 配送方法 冷蔵便

 商品名 二色漬
 税込価格 5,400円
 本体価格 5,000円
 記号 ON-50
 配送方法 冷蔵便

 商品名 二色漬
 税込価格 10,800円
 本体価格 10,000円
 記号 ON-100
 配送方法 冷蔵便

 商品名 鮭の親子漬
 税込価格 5,400円
 本体価格 5,000円
 記号 OSO-50
 配送方法 冷蔵便



 
 商品名 筋子・鱈子
粕漬
 税込価格 6,480円
 本体価格 6,000円
 記号 スタ-60
 配送方法 冷蔵便

 商品名 筋子・鱈子
粕漬
 税込価格 10,800円
 本体価格 10,000円
 記号 スタ-100
 配送方法 冷蔵便






 

 商品名 筋子粕漬
 税込価格 4,320円
 本体価格 4,000円
 記号 OSG-40
 配送方法 冷蔵便

 商品名 鮭の粕漬
 税込価格 2,862円
 本体価格 2,650円
 記号 OSS265
 配送方法 冷蔵便




 

 商品名 鮭の粕漬
 税込価格 4,644円
 本体価格 4,300円
 記号 OSO-430
 配送方法 冷蔵便

 商品名 鱈子の粕漬
 税込価格 3,780円
 本体価格 3,500円
 記号 OT-35
 配送方法 冷蔵便




 

 商品名 鱈子の粕漬
 税込価格 5,400円
 本体価格 5,000円
 記号 OT-50
 配送方法 冷蔵便

 

 鮭の粕漬 旨いの代名詞、北海道・オホーツク産の鮭を用いました。
焼き立ては、香ばしさが食欲をそそります。
 
 鱈子の粕漬 近海の助宗鱈を用い、酒粕の漬かり均等になるよう完熟して小さめのものだけを厳選しております。鱈子の舌触りと酒粕の甘い香りをお楽しみください。
 
 筋子の粕漬 皮が薄い内地産のものだけをもちいました。口の中に広がる濃厚な味と甘さは格別です。
 
 酒粕 銘酒「八海山」の蔵元よりのものを大樽につめて密封し、土用を越すまで寝かせ熟成させました。魚介の旨味を引き立てます。

 

お召し上がり方 鮭  - 弱火で焼いてお召し上がりください。
鱈子 - 生のままでも軽く焼いても美味しくお召し上がり
   いただけます。
筋子 - 粒が潰れないように皮を裂いて適当な大きさに
   ちぎって、生のままお召し上がりください。

※ 粕漬-魚介の塩気強めの場合は、酒粕に三日程度漬けて
  頂くと程好い味わいとなります。
 
保存方法 粕漬は、粕からとって乾燥しないよう一切れずつラップ等で包み、冷蔵庫で保存し賞味期限内にお召し上がりください。(0〜10℃以下)

 

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有限会社 小川屋 
〒951-8063 新潟市中央区古町通5-611 
お問い合わせ こちらから
TEL 0120-229-011  FAX 0120-206-831 AM 9:30〜PM 6:30  定休日 水曜日(中元・歳暮時は無休

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