創業明治二六年

 

 

 

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味くらべ
 ■税込価格 5,670円
 ■本体価格 5,250円
 ■商品記号 ST-525
 ■内容 甘塩鮭×1切
鮭粕糀漬×1切
鮭かんずり風味×1切
トラウトサーモン
 味噌漬×1切
 糀漬×1切
 辛味漬×1切
焼漬
 にしん焼漬×1袋
 さんま焼漬×1袋
 さば焼漬×1袋
 ■容器 化粧箱(25×39×5cm)
 ■保存方法 トラウトサーモン
冷蔵庫にて保存し、賞味期限内にお召し上がりください。(0〜10℃以下)冷凍庫では1ヶ月位保存ができます。

焼漬
冷蔵庫にて保存。
開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。(10℃以下)
 ■配送方法 冷蔵便

甘塩鮭
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし、塩分控えめに、旨味のある味に仕上げました。

鮭粕糀漬
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし、新潟銘酒「八海山」の酒粕を大樽につめ密封し、土用を越すまで寝かせ熟成させ、旨味が増した酒粕に、新潟県産コシヒカリ糀を合わせた床に漬込みました。香り、甘さをお楽しみいただけます。


鮭かんずり風味
脂ののりがいい、紅鮭を切り身にし 、新潟の香辛料「かんずり」と多種香辛料を合わせた特製調味タレに漬込みました。かんずりの独特な辛味が癖になります。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。


トラウトサーモン味噌漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを越後味噌にて漬けあげました。焼いた時の香ばしい香りが 、よりいっそう食欲をそそります。

トラウトサーモン糀漬
ノルウェーの 冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンをほんのりと甘さが香る新潟県産コシヒカリ糀タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

トラウトサーモン辛味漬
ノルウェーの冷たい海で育った、脂がのったトラウトサーモンを 醤油と多種香辛料の特製調味タレに漬込みました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。


お召し上がり方
そのまま焼くと焦げやすいので、味噌・糀・粕等は、洗わずにキッチンペーパーや布等で軽く拭きとります。アルミホイルに包み弱火で焼いてお召し上がりください。焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。


にしん焼漬
脂ののったにしんを、新潟風の焼漬にいたしました。脂の強さがタレと良く合っています。

さんま焼漬
脂ののったさんまを、新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

さば焼漬
鮮度の良いさばを焼いて新潟風の焼漬にいたしました。酒の肴やご飯のおかずにどうぞ。

焼漬「お召し上がり方 」
 袋から取り出して、そのままお召し上がりいただけます。
【電子レンジで温める場合】必ず袋から出して耐熱容器に移し、ラップをして温めてください。



 

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